Meine Philosophie

Die Herkunft und für eine Region typische Verarbeitung von Lebensmitteln haben mich schon immer interessiert. Dabei begeistere ich mich nicht nur für heimische Zubereitungsweisen, sondern auch für Gerichte und Speisen, denen ich auf Reisen begegne. Meine große Leidenschaft ist es, diese kulinarischen Ideen mit nach Hause zu nehmen, um sie mit Produkten aus unserer Region in kreativen Gerichten zu vereinen. Dabei stehe ich für eine klare Zubereitung und eine puristische Präsentation.

“Die Natur schreibt für mich die Rezepte.”

Crumble mit Erdbeer- und Rhabarberstückchen in einem Glas auf dunklem Untergrund

Nach über 30 Jahren Berufserfahrung habe ich die große Bedeutung und das Potenzial von regionalen, saisonalen und biologischen Lebensmitteln für eine gesunde, bunte und nachhaltige Küche erkannt und lieben gelernt. Meine Rezepte gibt mir die Natur vor. Gerade diese Herausforderung ist es, warum ich auch nach so langer Zeit immer noch mit großer Begeisterung Koch bin.

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